Unser Angebot

Vom Schwein:

Schweinebraten, Jägerbraten, Cordonbleubraten, Schweineschnitzel, Bratwurst, Weißwurst, Frikadellen, gegrillter Schweinebauch, gegrilltes Kassler, Hirtenrolle, Schweinemedaillon in Pilzrahmsoße, Schweinemedaillon mit Schinken und Mozzarella gefüllt, Hackfleischlasagne nach Art des Hauses, Sorrentosteak, Pfannengyros, Feta-Schnitzel, Teufels-Spieß, 

Vom Rind:

Fränkisches Hochzeitessen (Tafelspitz, Meerrettich), Sauerbraten nach Art des Hauses, Rinderschmorbraten, Burgunderbraten, Rinderroulade, Rindergulasch.

Vom Geflügel:

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrustfilet natur an Käsesoße, Hähnchen-Cordon-Bleu, Putenschnitzel paniert, Putenrollbraten, Ricotta-Puten-Röllchen in würziger Tomatensoße, Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße oder süß-sauer oder in Currysoße, Ente gegrillt, Entenbrust an Orangensoße, Putengyros, Putensteak natur mit Tomaten und Mozzarelle überbacken, Putenschnitzel natur gefüllt mit Schafskäse 

Vom Wild:

Hirschbraten in Wildrahmsoße, Wildschweinbraten, Wildragout, Rehbraten,   

Vom Kalb:

Kalbsrahmbraten, Kalbsnierenbraten, Involtini mit Sabei, Parmaschinken  und Parmesan gefüllt oder mit Antipasti gefüllt oder mit Spinat und Parmesan gefüllt.

Vom Fisch:

Fischlasagne, Lachsfielt an Orangensafransoße, Lachs-Spinat-Lasagne, Zanderfilet,  Exotisches Fischragout (scharf), Garnelenspieße, Saiblingsfilet, Muscheln, Paella mit Meeresfrüchten, Wolfsbarschfilet,  zum Fisch kann man verschiedene Soßen reichen z. B. Weinsoße, Limettensoße, Gorgonzolasoße, Dillsoße, Bärlauchsoße.  

Salate:

Blattsalate, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Maissalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat,  Weißkrautsalat, Rotkrautsalat, Griechischer Salat, Rote-Beete-Salat, Rucola  mit Mangodressing, Blattsalat mit frischen Erdbeeren (Saison bedingt), Bohnensalat mit Mais, Chinakohl mit Ananas, Spargelsalat, Rucola mit Kirschtomaten und Parmesanspäne. 

Neu:

Fingerfood herzhaft und süß  

Beilagen und Gemüsebeilagen :

Kroketten, Pommes, Butterkartoffeln, Reis, Klöße, Nudeln, Rösti, hausgemachte Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin, Tagliatelle, Spaghetti, Gemüselasagne, Pilzpfanne mit Semmelknödeln, Käsespätzle, verschiedene Nudelsorten mit Tomaten-, Käse- oder Sahnesoße, Gemüserösti, Mischgemüse mit Soße Hollandaise, Blaukraut, Blattspinat, Ratatouille, Mozzarellasticks, Kartoffelspargelgratin, Spinatlasagne

Suppen:

Leberknödelsuppe, Brokkolicremesuppe, Blumenkohlsuppe, Spargelcremesuppe, Flädlesuppe, Tomatencremesuppe, Bärlauch - Brokkolisuppe, Kürbiscremesuppe, Kohlrabicremesuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, Kokos-Currysuppe

Vorspeisen:

Krabbensalat mit Ananas, Flusskrebssalat mit Mango, Geflügelsalat, Meeresfrüchtesalat, Weißbrot, Knoblauchbutter, Bärlauchbutter, Kräuterbutter, Tomaten - Mozzarella, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerretich, Melone mit Schinken, Antipasti - Mix - Italienisch, Rucola mit Kirschtomaten und Parmesanspäne, gefüllte Paprika mit Frischkäse, gefüllte Pilze mit Frischkäse

Nachtisch: 

Mousse au Chocolat, Mousse au Latte Macchiatto, Cappuccinocreme, Mangoquark, Sahnequark mit Obst, Erdbeerquark, Himbeerquark, Schokoladenpudding, Vanillepudding, Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (Saison bedingt), Tiramisu, Obstsalat, Obstplatte, Früchtespieße, Käseplatte, Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder heißen Kirschen, Mascarbone mit heißen Kirschen, gemischtes Eis, Panna Cotta, frisch gebackene Waffeln am Buffet dazu Eis, Kirschen, Erdbeeren, Sahne und .............  

 

Und vieles mehr!

Gerne bereiten wir Ihnen ein Angebot.

Bildnachweise | Motiv Weinausschank: © contrastwerkstatt - Fotolia.com; alle anderen Bilder: © Buffet- & Partyservice Zink;