Unser Angebot

Vom Schwein:

Schweinebraten, Jägerbraten, Cordonbleubraten, Schweineschnitzel, Bratwurst, Weißwurst, Frikadellen, gegrillter Schweinebauch, gegrilltes Kassler, Spareribs, Hirtenrolle, Schweinemedaillon in Pilzrahmsoße, Schweinemedaillon mit Schinken und Mozzarella gefüllt, Hackfleischlasagne nach Art des Hauses, Sorrentosteak, Pfannengyros.

Vom Rind:

Fränkisches Hochzeitessen (Tafelspitz, Meerrettich), Sauerbraten nach Art des Hauses, Rinderschmorbraten, Burgunderbraten, Rinderroulade.

Vom Geflügel:

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrustfilet natur mit verschiedenen Füllungen an Käsesoße, Hähnchen-Cordon-Bleu, Putenschnitzel paniert, Putenrollbraten, Ricotta-Puten-Röllchen in würziger Tomatensoße, Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße oder süß-sauer oder in Currysoße, Ente gegrillt, Gänsekeulen, Putengyros, Putensteak mit Tomaten und Mozzarelle überbacken.  

Vom Wild:

Hirschbraten in Wildrahmsoße, Wildschweinbraten, Wildragout, Rehbraten,   

Vom Kalb:

Kalbsrahmbraten, Kalbsnierenbraten, Involtini mit frischem Spinat und Parmesan gefüllt,

Vom Fisch:

Fischlasagne, Lachsfielt in Orangensafransoße, Forellenfilet, Zanderfilet, Pangasiusfilet, Pangasiusfilet auf Blattspinat,  Exotisches Fischragout, Garnelenspieße, Meeresfrüchtespieße, Flusskrebspfanne, Saiblingsfilet, Muscheln, Tilapiafilet, Schollenfilet, Paella mit Meeresfrüchten, zum Fisch kann man verschiedene Soßen reichen z. B. Hummershrimpssoße, Weinsoße, Limettensoße, Gorgonzolasoße, Dillsoße, Bärlauchsoße.  

Salate:

Blattsalate, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Maissalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat,  Weißkrautsalat, Rotkrautsalat, Griechischer Salat, Rote-Beete-Salat, Rucolasalat mit Mangodressing, Blattsalat mit frischen Erdbeeren (Saison bedingt), Bohnensalat mit Mais, Chinakohl mit Ananas, Spargelsalat.  

Neu:

Fingerfood herzhaft und süß  

Beilagen:

Kroketten, Pommes, Butterkartoffeln, Reis, Klöße, Nudeln, Rösti, hausgemachte Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Butterkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin, Tagliatelle, Spaghetti.

Gemüselasagne, Pilzpfanne mit Semmelknödeln, Käsespätzle, verschiedene Nudelsorten mit Tomaten-, Käse- oder Sahnesoße, Kartoffelgratin, Gemüserösti, Blumenkohl-Käse-Medaillon, Mischgemüse mit Soße Hollandaise, Blaukraut, Blattspinat, Ratatouille, Mozzarellasticks, Kartoffelspargelgratin.

Suppen:

Leberknödelsuppe, Brokkolicremesuppe, Blumenkohlsuppe, Spargelcremesuppe, Flädlesuppe, Tomatencremesuppe, Bärlauch - Brokkolisuppe.

Vorspeisen:

Krabbensalat mit Ananas, Flusskrebssalat mit Mango, Geflügelsalat, Meeresfrüchtesalat, Weißbrot, Knoblauchbutter, Bärlauchbutter, Kräuterbutter, Tomaten - Mozzarella, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerretich, Melone mit Schinken, Antipasti - Mix - Italienisch, Rucola mit Kirschtomaten und Parmesanspäne  

Nachtisch: 

Mousse au Chocolat, Mousse au Latte Macchiatto, Cappuccinocreme, Mangoquark, Sahnequark mit Obst, Erdbeerquark, Himbeerquark, Schokoladenpudding, Vanillepudding, Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (Saison bedingt), Tiramisu, Obstsalat, Obstplatte, Früchtespieße, Käseplatte, Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder heißen Kirschen, Mascarbone mit heißen Kirschen, gemischtes Eis, Panna Cotta, frisch gebackene Waffeln am Buffet dazu Eis, Kirschen, Erdbeeren, Sahne und .............  

 

Und vieles mehr!

Gerne bereiten wir Ihnen ein Angebot.