Vegetarische Gerichte

 

VORSPEISEN: 

verschiedene Salate, hausgemachte Suppen (veget. oder vegan), Antipasti, gefüllte Peperoni, Tomaten-Mozzarella, Melonen mit Käse u.v.m.

geräucherten Lachs oder Forelle


Warme Gerichte:

Seitangeschnetzeltes mit frischen Pilzen, Möhren, Lauch, Zwiebeln an einer leckeren Soße (veget. oder vegan) . Dazu Reis, Semmelknödel oder hausgemachte Spätzle

Kartoffelpfanne mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Halloumi oder Schafskäse.

Bauernschmaus, gebackene Kartoffeln mit Lebenswurst (veget. oder vegan)

Pilzpfanne mit Semmelknödeln.

Hirse-Gemüse-Pfanne mit Zwiebeln, Knobi, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Tofu, Erdnusssoße (vegan)

Bratlinge (veget. oder vegan) mit Grillgemüse


Gemüse - Lasagne in  Sahnesoße und Käse überbacken (auch vegan erhältlich)

Gemüse - Lasagne mit Spinat, Pilzen und Zwiebeln an Sahnesoße

Chilli NON Carne.

Gebratene Paprika  mit Schafskäse.

Tagliatelle mit Karotten - Sellerie-Bolognese (vegan)

Linsendal (indisch) mit Linsen, Gemüse, Tomatensoße und Basmatireis (vegan)

Kichererbsen- Curry (indisch)

China-Pfanne mit Bambussprossen, Morcheln, Sojasprossen, dazu Basmatireis

Thai-Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis.

hausgemachte Käsespätzle

Kartoffel - Spargel - Gratin

Gemüserösti,  Mozzarellasticks

Verschiedene, hausgemachte Brotaufstriche, Cremes und Dips:

veganes Hack, Hoummus, Rote - Beete - Aufstrich, Feta - Creme, Paprika - Mus, Mandel - Möhren - Aufstrich,  Tofu - Aufstrich, Sonnenblumen - Gurken - Dip, Bohnen - Möhren - Creme, Pastinaken - Haselnuss - Aufstrich, Guacamole, Grünkernaufstrich

Fisch:

Exotischen Fischtopf mit Kokosmilch, Paprika, Koriander, Bananen, Chilli.

verschiedene Fischgerichte

  

 

 Bildnachweise | Motiv Weinausschank: © contrastwerkstatt - Fotolia.com; alle anderen Bilder: © Buffet- & Partyservice Zink;