Vegetarische Gerichte
VORSPEISEN:
verschiedene Salate, hausgemachte Suppen (veget. oder vegan), Antipasti, gefüllte Peperoni, Tomaten-Mozzarella, Melonen mit Käse u.v.m.
geräucherten Lachs oder Forelle
Warme Gerichte:
Seitangeschnetzeltes mit frischen Pilzen, Möhren, Lauch, Zwiebeln an einer leckeren Soße (veget. oder vegan) . Dazu Reis, Semmelknödel oder hausgemachte Spätzle
Kartoffelpfanne mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Halloumi oder Schafskäse.
Bauernschmaus, gebackene Kartoffeln mit Lebenswurst (veget. oder vegan)
Pilzpfanne mit Semmelknödeln.
Hirse-Gemüse-Pfanne mit Zwiebeln, Knobi, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Tofu, Erdnusssoße (vegan)
Bratlinge (veget. oder vegan) mit Grillgemüse
Gemüse - Lasagne in Sahnesoße und Käse überbacken (auch vegan erhältlich)
Gemüse - Lasagne mit Spinat, Pilzen und Zwiebeln an Sahnesoße
Chilli NON Carne.
Gebratene Paprika mit Schafskäse.
Tagliatelle mit Karotten - Sellerie-Bolognese (vegan)
Linsendal (indisch) mit Linsen, Gemüse, Tomatensoße und Basmatireis (vegan)
Kichererbsen- Curry (indisch)
China-Pfanne mit Bambussprossen, Morcheln, Sojasprossen, dazu Basmatireis
Thai-Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis.
hausgemachte Käsespätzle
Kartoffel - Spargel - Gratin
Gemüserösti, Mozzarellasticks
Verschiedene, hausgemachte Brotaufstriche, Cremes und Dips:
veganes Hack, Hoummus, Rote - Beete - Aufstrich, Feta - Creme, Paprika - Mus, Mandel - Möhren - Aufstrich, Tofu - Aufstrich, Sonnenblumen - Gurken - Dip, Bohnen - Möhren - Creme, Pastinaken - Haselnuss - Aufstrich, Guacamole, Grünkernaufstrich
Fisch:
Exotischen Fischtopf mit Kokosmilch, Paprika, Koriander, Bananen, Chilli.
verschiedene Fischgerichte
Bildnachweise | Motiv Weinausschank: © contrastwerkstatt - Fotolia.com; alle anderen Bilder: © Buffet- & Partyservice Zink;